cara menjadi orang sukses

Cara menjadi orang sukses, mungkin anda menuliskannya di google search. Itu sangat bagus untuk anda, karena hanya orang yang mencari yang bisa menemukannya. Dan hanya orang yang menginginkannya yang bisa mencapainya. Baca: Memiliki Tujuan Hidup dan Mewujudkannya Cara menjadi orang sukses itu apa yang perlu dilakukan? Tulisan ini saya susun khusus untuk memetakan dan proses menuju kesusesan. Sebelum lebih lanjut pada cara menjadi orang sukses, ada baiknya fokus perhatian diarahkan pada defenisi sukses. Sukses adalah “progressive realization of a worthy ideal,” Earl Nightingale Dengan defenisi sukses sebagai progres menuju perwujudan yang sudah anda tetapkan, maka yang pertama dibutuhkan dalam hidup Anda adalah Tujuan atau goalsRead More →

jualan online UMKM

Cara Jualan Online untuk UMKM mutlak dipahami, dikuasai dan dikembangkan juga digunakan untuk meningkatkan dan meluaskan jangkauan pasar. UMKM membutuhkan ilmu pengetahuan dan bimbingan jualan online untuk meningkatkan omzet mereka. Belajar Jualan Online Pemasaran menggunakan metode digital, menjadi lebih sederhana hari ini. Nyaris setiap smartphone yang beredar kini, sudah dilengkapi kamera yang bagus, sehingga pantas dan layak digunakan untuk memotret atau pun merekam video produk. Membuat katalog digital, diupload ke Facebook.com, ke Youtube.com tentunya mampu meningkatkan potensi diakses oleh calon pelanggan. Cara Jualan online lebih mudah dipraktekan. Saya memiliki pengalaman pribadi, memasarkan Souvenir Helm Ukir, dan dibeli oleh orang Pakistan dan malaysia. Peluang Pasar UMKMRead More →

doa sebelum tidur

Doa sebelum tidur menjadi ritual wajib di atas kasur sejak saya menyadari sebagai anak manusia. Nenek yang mengajari pertama kali kalimat-kalimat berbahasa arab yang terdengar seperti mantra bagi saya saat balita dulu. Doa Sebelum Tidur Berikut ini doa sebelum tidur yang sudah terkenal, benar-benar doa tidur yang sangat pendek. Mungkin tujuannya agar bisa langsung terpejam dan tertidur pulas, jadi tak perlu banyak-banyak melakukan ritual atau doa-doa sebelum tidur, cukup dengan mengucapkan: Bacaan Doa Sebelum Tidur Arab بِسْمِكَ اللّهُمَّ اَحْيَا وَ بِسْمِكَ اَمُوْتُ Bacaan Doa Sebelum Tidur Latin “Bismika Allahumma ahyaa wa bismika amuut”. Pejamkanlah mata Anda, dan tidurlah dengan lelap. Namun, sebagai anak kecil diRead More →

5 langkah menarik apa pun

Money mantra: 5 langkah menarik uang dalam kehidupan anda Saya kadang ditanya bagaimana caranya agar selalu tersedia uang yang kita butuhkan, atau sekedar mewujudkan apa pun yang diinginkan…. ya itu hanya kadang dan sedikit sekali yang menanyakannya. Saya menjawab berdasarkan pengalaman saya dan apa yang saya baca dan dengarkan. Jawaban kali ini mengutip pola dari attract money now by joe vitale. 5 langkah menarik uang atau apa pun, kemakmuran, bahkan jodoh. Langkah Pertama, Berhenti Berhentilah meratapi kesialan Anda. Berhentilah merutuk nasib yang sedang sial. Berhenti menyalahkan diri sendiri. Maafkan diri anda, teruslah tumbuh. Sebagai contoh dari langkah pertama bisa meniru apa yang pernah saya lakukan.Read More →

Website untuk buka pintu rejeki Saya bisa bukakan pintu harta karun anda. Bukanlah hal sulit untuk menunjukan jalan ke suatu tujuan. Namun apakah mudah mengantarnya sampai tujuan? Membuat Website untuk buka pintu rejeki Anda, menjadi misi saya dalam konstruksi To Help Other Mission. Smartphone, hari ini jumlahnya lebih banyak dari jumlah penduduk bumi. Satu orang bisa punya dua atau lebih. Bagi penikmat atau pengguna saja, ia adalah manfaat dari hiburan atau pun celetukan. Namun tak jarang, mereka juga menggunakannnya untuk membeli atau mencari sesuatu yang mereka butuhkan. Bahwa di belahan bumi lain, masih terbatas oleh jangkauan sinyal, namun di perkotaan di dunia, yang cenderung macetRead More →

cara cepat jadi jutawan

Cara Cepat Jadi Jutawan Aku bisa mengubahmu jadi jutawan, bukan hanya jutawan, milyuner pun bisa. Silahkan tanya bang Adri Syahrizal. Tak jarang saya ditanya, bagaimana caranya bang? Yakin hanya ingin tahu caranya? Saya hanya akan menjawab dengan hasil bukan cara. Untuk cara saya bimbing langsung. “Berani banget lu ngompori orang jadi milyuner? Hidup lu saja masih pas2an?” Ejek sahabat saya. Lalu kami tertawa. Saat kau membidik matahari, minimal pelurumu singgah di bulan. Metafor yang indah. Go big or go home. Saya jadi kangen mamah. Kalimat sederhana yang mamah ucapkan kepada saya, “mamah doakan, dan mamah percaya kamu bisa.” Saya bisa mengubah Anda jadi jutawan, bahkan milyuner.Read More →

surgana

Pikiran yang Mewujud: Apa impian Anda? Pikiran yang Mewujud, apa impian Anda? saya menulis ini pertama kali adalah di malam ke 28, Ramadhan 1440 H. 3 hari menjelang lebaran. Tulisan ini akan dibukukan dengan tema #MetaMind. “Bang, aku ga percaya bisa mewujudkan impian-impianku,” ujarnya lirih, saat ia bercerita tentang sulitnya mudik. “Kamu mimpi apa?” Tanya saya. “Ga tahu bang, kayaknya semalam aku ga mimpi,” jawabnya. “Owhhh… Ya udah.” “Loh… Bang aku mau dibimbing.” Dia protes. “What… saya kan bukan guru.” Hening sejenak. “Bang… bener, aku stuck. Kasih aku insight bang,” pintanya kemudian. “Kau percaya pikiranmu?” Tanya saya. “Tidak bang,” jawabnya. “Good.” “Udah itu aja bang?”Read More →

layanan seo

Today Mantra VS Mantra Of The Day Today mantra, setiap hari akan saya sempatkan membuat mantra, dengan poto narsistik. Anda suka silahkan like dan share. Anda gak suka, pas aja. Tulisan dengan hastag #mantraoftheday dengan poto dan graphik sederhana bertuliskan Mantra of the Day yang pertama saya kirim di Facebook saya surgana gautama dan akan terus saya kirim setiap hari, hingga saya bosan. Mantra pertama yang saya kirim ke facebook adalah “saat lapar merayap di pikiran, makanlah secukupnya saja.” Sumber inspirasi kalimat tersebut adalah ajaran Sidharta, yang meminta para pengikutnya mengawasi Hantu Lapar. Apa hubungannya dengan kehidupan? Sidharta, mengajarkan konsep hantu lapar yang harus dikendalikan.Read More →